基本資料
美工
名稱(中文):2012關渡藝術節節目手冊
登錄號:CA294201100403
美工 美工

主件圖檔資料區

點選觀看2012關渡藝術節節目手冊(說明:2012關渡藝術節節目冊(反))

點選觀看2012關渡藝術節節目冊(正)大圖點選觀看2012關渡藝術節節目冊(反)大圖
後設資料 美工

主件後設資料

收藏分類:

收藏等級:典藏品
主題類別:校史
次要類別:慶典活動

資料類型:

資源類別:實體物件

藏品格式:

紙質文件

關鍵詞彙:

關渡藝術節、北藝大 Power 30:台北藝起走.西門逗陣行

主題:

2012關渡藝術節

描述:

事件描述:
於2012年10月03日至10月28日期間舉行。

本校成立30週年,2012關渡藝術節正式定名為「A•C•T」,呼應「藝術是力量!」的校慶宣言。藝術的力量含括行動(Action)、創意(Creation)與轉變(Transformation)等概念,不但使藝術工作者以堅持、不放棄的精神和行動,面對挑戰、實現夢想,透過藝術家的展演與創作,還能為人們帶來沉澱與昇華,成為啟動社會創新思潮的重要力量。
結合30週年校慶,整合一整年活動共同宣傳與執行。

開幕活動《北藝大 Power 30:台北藝起走.西門逗陣行》打頭陣,並於校慶當日舉辦、《北藝大 30 週年祈安校慶》。
含括美術學院、新媒體學院、文化資源學院的歷年盛事,《藝想世界:2012關渡雙年展》、《高飛.三十傳統風箏創作展》、《依仁游藝:北藝大三十週年校史展》、《第四屆關渡電影節》、《2012關渡國際動畫節》。
藝術節一貫著重的表演藝術依然強勢,《肥皂歌劇Soapéra》、《搭通音樂線Stringraphy》、《我想那就是哈姆雷特I Think It's Hamlet》、《世界博覽會World Fair》、《泰特斯2.0》、《夢The Dream》、《門The door》。
音樂會則包含《幸福之幻》、《女人之心》、《璀璨之音》、《蘇立群鋼琴獨奏會》、《教授室內樂》、《美聲風采》、《陳三五娘‧睇燈》、《傳‧電…綺想─王世榮與作曲家們一起來弄樂》。

日期:

2012(創作年代)
2013/8/29(入藏日期)

來源:

移轉

其他:

版權使用限制:本作品授權採用僅供瀏覽 

備註:首次登錄時間:2013/09/05,創作年代為已知。

2013/09/05(資料更新日期)





美工分隔
通過A+優先等級無障礙網頁檢測 臺北市北投區學園路一號 TEL:+886-2-28961000#1822 FAX:+886-2-28938784 Copyright 2010 Taipei National University of the Arts All Rights Reserved. 網站導覽連結