基本資料
美工
名稱(中文):1992年關渡藝訊原稿
登錄號:CA294201000174
美工 美工

主件圖檔資料區

點選觀看1992年關渡藝訊原稿

點選觀看大圖點選觀看大圖點選觀看大圖點選觀看大圖點選觀看大圖
後設資料 美工

主件後設資料

收藏分類:

收藏等級:典藏品
主題類別:校史
次要類別:文物風華

資料類型:

資源類別:實體物件

藏品格式:

紙質文件

關鍵詞彙:

關渡藝訊、校刊、關渡通訊

創作者:

作者:秘書室

主題:

關渡藝訊第一期原稿

描述:

圖像內容:
  《關渡藝訊》為現今校刊─關渡通訊之前身,於1992年6月發刊,主持發行人為當時藝術學院院長馬水龍,總編輯為秘書室,編輯小組成員為辛意雲、林國源、李應強、吳慎慎、蘇守政。
  《關渡藝訊》創刊號發行年度,正值十週年校慶,全校師生也自去年搬遷至關渡校區後,大抵安定下來,因此首創的校刊不僅扮演全校師生間溝通交流的橋樑,馬水龍院長更期待為「立足關渡,放眼世界」的新起點。
  首期校刊內容,主要由各行政以及教學單位提供自身最新消息,主要報導校內的成果展以及展演和社團活動,並刊載教學研究和行政決策等。雖然創刊號只單有薄的一頁,也無精彩圖片佐文,但已建立出校刊內容的基本雛型與架構。
  第一、二張圖為當時手繪編輯校刊的原稿。第三張圖為當時開會的編輯報告。第三、四張圖為關渡藝訊第一期印刷後正反面成品圖。

日期:

1992(創作年代)
2010/5/5(入藏日期)

來源:

移轉

其他:

版權使用限制:本作品授權採用僅供瀏覽 

備註:原件典藏位置-秘書室,首次登錄時間:2010/5/25,創作年代為已知

2012/12/10(資料更新日期)





美工分隔
通過A+優先等級無障礙網頁檢測 臺北市北投區學園路一號 TEL:+886-2-28961000#1822 FAX:+886-2-28938784 Copyright 2010 Taipei National University of the Arts All Rights Reserved. 網站導覽連結