基本資料
美工
名稱(中文):全新臺北藝大音樂廳座椅認養活動
登錄號:CA294201100432
美工 美工

主件圖檔資料區

點選觀看全新臺北藝大音樂廳座椅認養活動(說明:音樂廳座椅認養3)

點選觀看音樂廳座椅認養1大圖點選觀看音樂廳座椅認養2大圖點選觀看音樂廳座椅認養3大圖
後設資料 美工

主件後設資料

收藏分類:

收藏等級:典藏品
主題類別:校史
次要類別:文物風華

資料類型:

資源類別:實體物件

藏品格式:

紙質文件

關鍵詞彙:

音樂廳、座椅認養、種植記憶計畫

主題:

全新臺北藝大音樂廳座椅認養活動

描述:

物件內容:
此認養活動為北藝大種植記憶計畫的捐款活動。內容包含捐款資料表及音樂廳內裝彩色電腦圖。

將記憶裝滿相簿是每個人生活中的樂趣,如果能形諸於外,化成紀念物和藝術品,凝聚永恆價值,毋寧更有意義。國立臺北藝術大學是一所培育專業藝術人才的高等學府,所有來過學校的人莫不留下良好深刻的印象,美麗的校園也成為臺北市最有氣質的郊遊場所。如今校內的音樂廳,也是國內最新,設備及音響均達最高水準的表演藝術場所,即將於2003年正式啟用,屆時將成為國內最活躍的表演場所之一。「臺北藝大校園美化活動」的募款是兼具參與藝術與儀式意義的活動。參與這個活動的各界捐款將納入校務基金,並運用於進行中的校園美化工作。為了答謝捐款人的熱心支持,我們會將捐款人的大名精美留名在全新的音樂廳座椅背上。社會各支持藝文的中堅人士、本校教職員工、學生、校友,還有我們的好鄰居社區民眾透過集體參與,保留共同記憶於美麗的藝大校園,也同時共同支持表演藝術。而在參與過程中,每個人置身於「當下即歷史」的氛圍,讓音樂廳成為大家共同的表演藝術殿堂,而認養者的名字,永遠留在全國最具代表性的藝術高等學府─國立臺北藝術大學。

(文中的2003年開幕,時間應為2005年)

日期:

2003(創作年代)
2013/12/5(入藏日期)

其他:

版權使用限制:本作品授權採用僅供瀏覽 

備註:首次登錄時間:2014/12/10,創作年代為推估。

2014/12/10(資料更新日期)





美工分隔
通過A+優先等級無障礙網頁檢測 臺北市北投區學園路一號 TEL:+886-2-28961000#1822 FAX:+886-2-28938784 Copyright 2010 Taipei National University of the Arts All Rights Reserved. 網站導覽連結