基本資料
美工
名稱(中文):2000年亞太傳統藝術論壇展演─日本喜多流能劇團
登錄號:CA294201000207
美工 美工

主件圖檔資料區

點選觀看2000年亞太傳統藝術論壇展演─日本喜多流能劇團

點選觀看大圖
後設資料 美工

主件後設資料

收藏分類:

收藏等級:典藏品
主題類別:校史
次要類別:慶典活動

資料類型:

資源類別:靜態圖像

藏品格式:

JPG

關鍵詞彙:

亞太藝術、日本、能劇

創作者:

作者:秘書室

主題:

藝術節國外團體演出

描述:

圖像內容:
  2000年亞太傳統藝術論壇邀請多國表演團體,其中日本喜多流劇團在2000年10月14、15日於本校荒山劇場演出。能劇源起於日本民間的傳統藝能,流傳至今為少數在舞臺、服裝、曲謠、樂器和演出技巧方面,皆保留早期風格的表演形式。
  而此次於荒山劇場演出,更重現早期在野外搭建的能劇舞臺型態。圖一為演出照。

日期:

2000(創作年代)
2010/10/30(入藏日期)

來源:

移轉

其他:

版權使用限制:本作品授權採用僅供瀏覽 

備註:原件典藏位置-校史典藏計畫辦公室,首次登錄時間:2010/7/22,創作年代為已知

2012/12/10(資料更新日期)





美工分隔
通過A+優先等級無障礙網頁檢測 臺北市北投區學園路一號 TEL:+886-2-28961000#1822 FAX:+886-2-28938784 Copyright 2010 Taipei National University of the Arts All Rights Reserved. 網站導覽連結