美工
名稱(中文):〈關於藝術學院的一些構想〉
登錄號:CA294201100467
美工 美工

主件圖檔資料區

點選觀看〈關於藝術學院的一些構想〉(說明:關於藝術學院的一些構想-封面)

點選觀看關於藝術學院的一些構想-封面大圖
後設資料 美工

主件後設資料

收藏分類:

收藏等級:典藏品
主題類別:校史
次要類別:文物風華

資料類型:

資源類別:靜態圖像

藏品格式:

JPG

主題:

國立藝術學院創設

描述:

圖像內容:
1979年行政院頒布「加強文化及育樂活動方案」,決心籌設一所培育藝術創作、展演及學術研究人才之高等學府,故以「高規格」創設本校。首任校長鮑幼玉先生於所撰的〈關於藝術學院的一些構想〉,以創設宗旨、研究重心、學科分類、師資、招生、校地、社會關注⋯⋯等七項詳述當時籌備藝術學院的方向,以及對本校設立的殷切期盼。

日期:

1981(創作年代)

其他:

版權使用限制:本作品授權採用僅供瀏覽 

備註:首次登錄日期為:2017/03/29,創作時間為推估。

2017/03/29(資料更新日期)
相關附件

附件:6
相關附件
 
靜態圖像 JPG
 
靜態圖像 JPG
 
靜態圖像 JPG
 
靜態圖像 JPG
 
靜態圖像 JPG
 
靜態圖像 JPG





美工分隔
通過A+優先等級無障礙網頁檢測 臺北市北投區學園路一號 TEL:+886-2-28961000#1822 FAX:+886-2-28938784 Copyright 2010 Taipei National University of the Arts All Rights Reserved. 網站導覽連結