基本資料
美工
名稱(中文):2001年戲劇學系畢業公演《道路》節目冊
登錄號:CA294201100310
美工 美工

主件圖檔資料區

點選觀看2001年戲劇學系畢業公演《道路》節目冊(說明:道路封底 拷貝)

點選觀看道路封面 拷貝大圖點選觀看道路封底 拷貝大圖
後設資料 美工

主件後設資料

收藏分類:

收藏等級:典藏品
主題類別:校史
次要類別:展演生活

資料類型:

資源類別:實體物件

藏品格式:

紙質文件

創作者:

展演單位:戲劇學系

主題:

2001戲劇學系畢業公演《道路》

描述:

事件描述:
《道路》為2001年臺北藝術大學戲劇學系畢業公演作品,於2001年03月23日至03月25日,在國立藝術學院展演中心戲劇廳演出。

整個地球上鋪上一層水泥,沒有別的。人們在路上出生,在路上生活。他們的雙腳,再為車輛奔馳而建的馬路上奔波。很久很久以來車輛就不能動了,只不過是一堆廢棄的空殼子。這些路通往何處?有盡頭嗎?為什麼要走?
出口真的存在嗎?
《道路》是雅歌塔完成於1976年的作品。那是經歷戰後持續重整的建設年代。雅歌塔在這樣的積極中看到了某種潛藏的隱憂,這一條條把人從某一地帶向另異地的道路,究竟會把人帶向何處?

導演:趙毓英
編劇:雅歌塔‧克里斯多夫

日期:

2001(創作年代)
2013/6/14(入藏日期)

來源:

移轉

其他:

版權使用限制:本作品授權採用僅供瀏覽 

備註:首次登錄時間:2013/07/18,創作時間為已知。

2013/07/25(資料更新日期)





美工分隔
通過A+優先等級無障礙網頁檢測 臺北市北投區學園路一號 TEL:+886-2-28961000#1822 FAX:+886-2-28938784 Copyright 2010 Taipei National University of the Arts All Rights Reserved. 網站導覽連結