基本資料
美工
名稱(中文):2008年戲劇學系春季公演《兩個星期一的回憶》《前戲‧賦格的藝術》《來與往-數則貝克特的短劇》節目冊
登錄號:CA294201100320
美工 美工

主件圖檔資料區

點選觀看2008年戲劇學系春季公演《兩個星期一的回憶》《前戲‧賦格的藝術》《來與往-數則...

點選觀看2008戲劇學院春季公演封面 拷貝大圖點選觀看2008戲劇學院春季公演封底 拷貝大圖
後設資料 美工

主件後設資料

收藏分類:

收藏等級:典藏品
主題類別:校史
次要類別:展演生活

資料類型:

資源類別:實體物件

藏品格式:

紙質文件

關鍵詞彙:

兩個星期一的回憶、前戲‧賦格的藝術、來與往-數則貝克特的短劇、戲劇學系、Ather Miller、David Ives、Samuel Beckett

創作者:

展演單位:戲劇學系

主題:

2008年戲劇學系春季公演《兩個星期一的回憶》《前戲‧賦格的藝術》《來與往-數則貝克特的短劇》

描述:

事件描述:
《兩個星期一的回憶》《前戲‧賦格的藝術》《來與往-數則貝克特的短劇》為2008年臺北藝術大學戲劇學系春季公演作品,於2008年03月21日、03月23日、03月27日至03月30日,在校內展演藝術中心戲劇廳演出。

《兩個星期一的回憶》
為美國劇作家亞瑟‧米勒(Ather Miller)的作品,故事的背景為一戰到二戰之間的美國,用平常的生活角落的描寫,來呈現當時正處於經濟大恐慌的美國。也透過此齣劇,表達對現在社會的熱切關懷。
導演:陳侑汝

《前戲‧賦格的藝術》
改編自大衛‧艾甫茲(David Ives)的同名作品,以歌舞劇的方式呈現,講述關於愛情與性的不同的各種觀點。
導演:陳曉潔

《來與往-數則貝克特的短劇》
演出四則貝克特(Samuel Beckett)的短劇:《俄亥俄即興》(Ohio Impromptu)、《戲》(Play)、《呼吸》(Breath)、《來與往》(Come and Go)。
導演:汪兆謙

日期:

2008(創作年代)
2013/6/14(入藏日期)

來源:

移轉

其他:

版權使用限制:本作品授權採用僅供瀏覽 

備註:首次登錄時間:2013/07/25,創作年代為已知。

2013/07/25(資料更新日期)





美工分隔
通過A+優先等級無障礙網頁檢測 臺北市北投區學園路一號 TEL:+886-2-28961000#1822 FAX:+886-2-28938784 Copyright 2010 Taipei National University of the Arts All Rights Reserved. 網站導覽連結